Tout d'abord, vérifiez si les boîtes de cartouches contiennent des documents de retour.

Si ce n'est pas le cas, rendez-vous sur le site http://www.hp.com/recycle et sélectionnez votre pays dans le menu déroulant. Vous trouverez alors toutes les options de programme disponibles dans votre pays. Sélectionnez le lien Cartouches d'encre et de toner HP et Cartouches de toner Samsung pour savoir comment retourner vos cartouches d'encre/toner.

HP ne peut recycler que les cartouches d'impression HP et Samsung d'origine. Nos processus de recyclage sont conçus pour les cartouches d'impression vides HP d'origine et ne conviennent pas aux cartouches d'autres fabricants.