En primer lugar, compruebe si hay materiales para la devolución en el interior de las cajas de cartuchos.

Si no hay materiales para la devolución, vaya a la página http://www.hp.com/recycle y seleccione a su país desde el menú desplegable. A continuación encontrará todas las opciones del programa disponibles en su país. Seleccione el enlace de HP ink and toner cartridges, and Samsung toner cartridges para ver cómo devolver sus cartuchos de tinta/toner.

HP sólo puede reciclar cartuchos de impresión originales de HP y Samsung*. Nuestros procesos de reciclaje se han diseñado para cartuchos de impresión vacíos originales de HP, y no están preparados para cartuchos de otros fabricantes.

*1 El 1 de noviembre de 2017, HP Inc. anunció la finalización del proceso de adquisición de la división de impresoras de Samsung Electronics Co., Ltd.