Desde 2001, HP ha proporcionado información detallada sobre su progreso social y medioambiental a las partes interesadas, incluidos clientes, analistas del sector, inversionistas, empleados y otros.

El Informe de impacto sostenible de HP de 2022 cubre las políticas, programas, objetivos y progresos de HP en materia de impacto sostenible. Este documento incluye los datos de rendimiento de HP hasta el año fiscal 2022 (que finalizó el 31 de octubre de 2022), a menos que se indique lo contrario.

Además de nuestro Informe de impacto sostenible, compartimos información sobre nuestros programas y progresos en nuestro Resumen ejecutivo del Informe de impacto sostenible en h20195.www2.hp.com/v2/GetDocument.aspx?docname=c05179523 y en nuestro sitio web de impacto sostenible http://www.hp.com/sustainableimpact

Para ver el Informe de impacto sostenible de HP de 2022 o versiones anteriores, consulte www.hp.com/go/report