Sí. HP respalda la declaración IT Eco desde su lanzamiento en 1996 y ha emitido miles de declaraciones IT Eco de productos; ha participado en el grupo de trabajo de ECMA que la convirtió en un estándar internacional en 2006 y ha liderado el proyecto para ampliar el estándar e incluir suministros de impresión.

Para obtener las declaraciones IT Eco de los consumibles de impresora HP, seleccione la categoría de producto adecuada en el menú desplegable de http://www.hp.com/go/ted.