A HP orienta o progresso rumo a um futuro mais sustentável. Estabelecemos objetivos arrojados a longo prazo e centramos a nossa estratégia onde podemos ter o maior impacto.

A HP apoia os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas (ODS) e continua empenhada em impulsionar o progresso em objetivos selecionados que estão em perfeita harmonia com a nossa estratégia de Impacto Sustentável. Os nossos objetivos, entre outros, incluem:

• Reduzir em 10%, até 2025, a intensidade das emissões de GEE relacionadas com a produção de primeiro nível e o transporte de produtos, em comparação com 2015.1
  • Reduzir a intensidade de emissão de GEE da utilização de produtos HP em 30% até 2025, em comparação com 2015.2
  • Utilizar 100% de eletricidade renovável em operações globais até 2035.
  • Utilizar 30% de plástico reciclado de conteúdo pós-consumo nos sistemas pessoais da HP e na carteira de produtos de impressão até 2025.3
  • Eliminar 75% das embalagens de plástico de utilização única até 2025, em comparação com 2018.4

Desenvolver competências e melhorar o bem-estar de 500 000 trabalhadores de fábrica até 2025, desde o início de 2015.

• Permitir melhores resultados de aprendizagem para 100 milhões de pessoas até 2025, desde o início de 2015.

Para mais informações, consulte a secção Impacto Sustentável do nosso Relatório de Impacto Sustentável HP de 2019 em www.hp.com/go/report

1 A intensidade é calculada como a parte da produção de primeira linha e das emissões de GEE comunicadas pelos fornecedores de transporte de produtos atribuíveis à HP dividida pelas receitas anuais da HP. Este método normaliza o desempenho com base na produtividade empresarial. A intensidade é comunicada como uma média móvel de três anos para diminuir o impacto da variação ano após ano e destacar tendências a longo prazo. As emissões de GEE dos fornecedores de produção incluem o Âmbito 1 e o Âmbito 2.

2 A intensidade de emissões de GEE da utilização de produtos descreve o desempenho da nossa carteira, tendo em conta as alterações na combinação de produtos e o crescimento do negócio. A intensidade das emissões de GEE da utilização de produtos HP mede as emissões por unidade durante a vida útil prevista. Estes valores são posteriormente ponderados pela contribuição dos sistemas pessoais e dos produtos de impressão para as receitas globais. Estas emissões representam mais de 99% das unidades de produtos HP enviadas todos os anos, incluindo computadores portáteis, tablets, computadores de secretária, dispositivos informáticos móveis, estações de trabalho, ecrãs e sinalização digital; Impressoras HP Inkjet, LaserJet, DesignJet, Indigo, Scitex e Jet Fusion 3D; e scanners.

3 Plástico de conteúdo reciclado (PCR) como percentagem do plástico total utilizado em todos os sistemas pessoais HP, hardware de impressora e tinteiros enviados durante o ano do relatório. O volume total exclui produtos com licença de marca e acessórios de hardware pós-venda. O PCR total inclui plástico reciclado pós-consumo, plástico de ciclo fechado e plástico recolhido nos oceanos utilizado em produtos HP. O plástico dos sistemas pessoais é definido pelos critérios do rótulo ecológico EPEAT®. Sujeito a restrições relevantes sobre a utilização e distribuição de materiais destinados à reciclagem e/ou matérias-primas recicladas.

4 Calculado como a percentagem de embalagem primária de plástico (por peso) reduzida por unidade enviada. Exclui componentes de embalagem secundária e terciária. Inclui os sistemas pessoais da HP e a embalagem do hardware da impressora. Não inclui embalagens para o seguinte: hardware Graphics Solutions Business (GSB) exceto impressoras PageWide XL e DesignJet; Hardware de impressão 3D; consumíveis de impressão; produtos reacondicionados; e acessórios, tais como opções de terceiros, drop in box, e opções de pós-venda.