Tous les PC et écrans HP sont expédiés avec les paramètres d’économie d’énergie activés.

Les fonctions de gestion de l’alimentation permettent d’économiser de l’énergie en déclenchant automatiquement le passage des PC ou des écrans en mode veille basse consommation après une certaine durée d’inactivité prédéfinie.

Les clients désactivent souvent ces fonctions, car ils ne comprennent pas bien leurs effets. Par conséquent, ils consomment plus d’énergie que nécessaire. HP soutient les efforts destinés à sensibiliser les clients sur ces fonctions de gestion de l’alimentation par l’intermédiaire d’associations spécialisées.

Pour en savoir plus sur les conseils de HP en matière d’économie d’énergie dans les entreprises, consultez le site suivant : https://www.hp.com/us-en/shop/tech-takes/commercial-energy-saving-tips-small-medium-businesses