Sì. Tutti i PC e i monitor HP vengono forniti con le impostazioni di risparmio energetico attivate.

Le funzioni di risparmio energetico consentono di risparmiare energia facendo passare automaticamente il PC o il monitor alla modalità stand-by e a basso consumo dopo un periodo di inattività predeterminato.

Molti clienti disattivano queste funzioni perché interpretano in modo errato il loro effetto e di conseguenza, utilizzano più energia del necessario. HP sostiene gli sforzi profusi per educare i clienti sulle funzionalità di risparmio energetico per mezzo di associazioni di settore.