Todos os computadores pessoais e monitores HP são enviados com as definições de poupança de energia ativadas.

As características de gestão de energia podem poupar energia ao mudar automaticamente o computador pessoal ou monitor para um modo de espera, de baixo consumo, após um período pré-determinado de inatividade.

Muitos clientes desativam estas características porque entendem mal o seu efeito. Como resultado, consomem mais energia do que a necessária. A HP apoia os esforços para educar os clientes sobre as características de gestão de energia através de associações que englobam toda o sector.

Leia mais sobre as dicas de poupança de energia comercial da HP em https://www.hp.com/us-en/shop/tech-takes/commercial-energy-saving-tips-small-medium-businesses