Sim. A HP cumpre a legislação da UE sobre Registo, Avaliação, Autorização e Restrição de Substâncias Químicas (REACH), que inclui requisitos para avaliar e gerir os riscos inerentes às substâncias químicas. Conseguimos isto trabalhando em estreita colaboração com fornecedores para recolher informações sobre substâncias listadas que possam estar nos materiais dos produtos HP e fornecendo aos clientes informações de segurança relacionadas.

Mais informações sobre a conformidade da HP com a norma REACH, incluindo as Declarações do Artigo 33 da norma REACH disponíveis em http://www.hp.com/go/reach