A HP está empenhada em conduzir os seus negócios de maneira a fornecer desempenho líder na área de meio ambiente, saúde e segurança. Isso é coerente com o nosso compromisso de cidadania corporativa, responsabilidade social e sustentabilidade.

Temos como metas oferecer produtos e serviços seguros do ponto de vista ambiental por todo seu ciclo de vida, conduzir nossas operações de uma maneira ambientalmente responsável e criar práticas e ambientes de trabalho saudáveis e seguros que permitam aos funcionários da HP trabalhar sem acidentes.

Para alcançá-las, concentramos nosso foco em:

•    Atender ou exceder todos os requisitos legais aplicáveis
  •    Reduzir proativamente os riscos de doenças e acidentes de trabalho e promover a saúde e o bem-estar dos funcionários
  •    Buscar firmemente a prevenção da poluição, a conservação de recursos e a redução do desperdício em nossas operações
  •    Projetar e fabricar nossos produtos para serem seguros para o uso e minimizar seu impacto ambiental
  •    Oferecer a nossos clientes serviços ambientalmente responsáveis de gerenciamento de final da vida útil dos produtos HP
  •    Exigir que nossos fornecedores conduzam suas operações de uma maneira social e ambientalmente responsável.

Para saber mais sobre a política ambiental da HP, acesse o site do relatório de sustentabilidade (http://www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/healthsafetypolicy.html).