Oui. HP communique tous les ans sur ses progrès sociaux et environnementaux depuis 2001. Nous publions des informations détaillées à destination de toutes les parties prenantes, notamment les clients, les analystes du secteur, les investisseurs socialement responsables, les organisations non gouvernementales (ONG), les employés, les spécialistes du développement durable et les gouvernements.

Le contenu de ces rapports est défini à partir des éléments suivants.

• Analyse de matérialité
  • Contribution de cadres et experts techniques HP
  • Contribution de parties prenantes extérieures
  • Contexte et tendances en matière de développement durable
  • Normes, standards et programmes externes tels que les normes GRI (Global Reporting Initiative) en matière de reporting de développement durable, le Pacte mondial (Global Compact) des Nations unies et les objectifs de développement durable des Nations unies
  • Tendances et bonnes pratiques internationales en matière de reporting

En plus de notre Rapport Développement durable, nous publions régulièrement des informations sur nos programmes et notre progression sur le site http://www.hp.com/sustainableimpact

Les rapports des années passées sont disponibles en ligne. Pour consulter le Rapport Développement durable 2019 ou les versions antérieures, rendez-vous sur www.hp.com/go/report.