Oui. HP conçoit des emballages multi-unités pour bon nombre de ses systèmes personnels. L’emballage multi-unités peut par exemple être commandé en cas de commandes importantes sous forme de packs de 4, 6, 8 et 12 pour la quasi-totalité des systèmes de bureau, stations de travail et clients légers commerciaux (sauf AiOs et systèmes pour points de vente). HP conçoit également des emballages multi-unités permettant d’expédier les ordinateurs portables commerciaux et les stations mobiles par lots de 5. Ces configurations permettent de réduire considérablement la quantité d’emballage nécessaire pour expédier les produits de manière sécurisée aux clients, et présentent donc des avantages sur le plan écologique, notamment la réduction de l’empreinte carbone du transport des produits.