Oui. Nous fournissons pour la plupart des produits des documents d'entretien gratuits, qui sont complétés par des options de services et des garanties. HP Care Pack Central offre des options complètes d'extensions de garanties et de services de réparation pour les ordinateurs et les imprimantes.

La bibliothèque HP Customer Self Repair Services Media Library fournit des tutoriels et des instructions faciles d'accès sur les procédures de réparation aisée de vos périphériques et sur leur fonctionnement optimal. En 2016, le modèle HP Elite x2 1012 G1 était la première tablette à obtenir un résultat de 10/10 sur l’échelle de réparabilité d’iFixit.

Avec la boutique HP Parts Store les clients peuvent remplacer ou mettre à niveau les composants d'ordinateurs et les pièces d’imprimante en toute simplicité. Les clients peuvent accéder aux services de diagnostic et de réparation de techniciens certifiés via notre base de données internationale de fournisseurs d'assistance agréés.

Pour savoir comment nous aidons nos clients à faire durer nos produits plus longtemps, consultez la section Produits et solutions de notre rapport sur l’impact durable : www.hp.com/go/report.