Le service de reprise de produits informatiques de HP récupère toutes les marques HP ou non-HP d'équipements ou de périphériques informatiques personnels/professionnels. Il vise les imprimantes, les scanners, les télécopieurs, les ordinateurs personnels, les serveurs de bureau, les écrans, les périphériques de poche, etc. Sont également concernés, les composants externes associés, comme les câbles, les souris, les claviers, etc. Par ailleurs, le service accepte les grands équipements informatiques au travers d'une procédure de commande personnalisée.

HP reprend uniquement les équipements informatiques. Nous ne recyclons pas les autres types de matériel électronique courant, comme les magnétoscopes, les DVD, les télévisions, etc. Par ailleurs, HP ne reprend pas les écrans brisés.

Pour plus d'informations sur le recyclage de matériel informatique, voir la page Recyclage de produits.