A HP recicla hardware que não pode ser reparado ou reutilizado economicamente. Disponibilizamos opções de retoma de hardware em 64 países e territórios em todo o mundo através de uma rede global de fornecedores de reutilização e reciclagem.

Pertencemos a sistemas de conformidade que cumprem os requisitos de responsabilidade do produtor da Diretiva da União Europeia (REEE) e as obrigações legais de fim de vida em países das nossas regiões das Américas, Ásia Pacífico e Japão, e Europa, Médio Oriente e África.

Os consumidores, utilizadores de equipamentos domésticos ou em escritórios têm várias opções de reciclagem para equipamentos usados, incluindo fornecedores de reciclagem HP que fornecem serviços de retoma e reciclagem ou entrega gratuita para os nossos produtos em muitos países.

Nos Estados Unidos, os clientes podem entregar o hardware nas lojas Best Buy através do nosso programa de reciclagem em circuito fechado, bem como nas lojas da Staples. Os clientes dos EUA também podem utilizar o Programa HP Consumer Buyback para trocar equipamentos por dinheiro ou comprar créditos.

Os Serviços de Reciclagem da HP oferecem programas de reciclagem personalizados para clientes comerciais e empresariais, que incluem logística inversa e higienização de dados com um certificado caso adquiram este serviço.

Para mais informações e para participar no Programa Planet Partners, visite http://www.hp.com/recycle.