Ja. Wir konzipieren äußerst langlebige und reparaturfreundliche Produkte, wobei die Lebensdauer unserer Systeme durch Überholungsprogramme verlängert wird. Das ist von Vorteil für unsere Kunden, die mehr Wert aus natürlichen Ressourcen schöpfen und ihren ökologischen Fußabdruck verkleinern können. Wir testen die Qualität und Langlebigkeit unserer Pro und Elite Business Notebooks, Elite Business Desktops und der All-in-Ones und wählen Thin Clients nach dem strengen MIL-STD-810G-Standard aus.

Wir bieten für die meisten Produkte kostenlose Servicedokumentationen, ergänzt durch Serviceoptionen und Garantien, auch über HP Care Pack Central. Die HP Customer Self Repair Services Media Library (HP Selbstreparatur-Medienbibliothek) bietet Tutorials und Anleitungen, und der HP Parts Store verkauft PC- und Drucker-Teile.

Ja. Wir konzipieren äußerst langlebige und reparaturfreundliche Produkte, wobei die Lebensdauer unserer Systeme durch Überholungsprogramme verlängert wird. Das ist von Vorteil für unsere Kunden, die mehr Wert aus natürlichen Ressourcen schöpfen und ihren ökologischen Fußabdruck verkleinern können. Wir testen die Qualität und Langlebigkeit unserer Pro und Elite Business Notebooks, Elite Business Desktops und der All-in-Ones und wählen Thin Clients nach dem strengen MIL-STD-810G-Standard aus.

Mehrere HP-Produkte haben von der iFixit-Produktreparatur-Website hohe Bewertungen erhalten:

• 2018 haben wir das HP Elite x2 1013 G3 auf den Markt gebracht, ein EPEAT® Gold Tablet, dessen Reparaturfähigkeit von iFixit mit 9 von 10 Punkten bewertet wurde.
  • Die Reparaturfähigkeit der EliteBook 800 G5 Business Notebook Serie wurde Anfang 2018 von iFixit mit 10 von 10 Punkten bewertet.

Nach unserem HP EliteOne 1000 G1 im Jahr 2017 – unserem wartungsfreundlichsten AiO1 – ist unser HP EliteOne 1000 G2 Base Desktop PC unser erster Desktop mit einer erweiterbaren PC-Basis und austauschbaren Displays. Dies ermöglicht es den Kunden, ihren Desktop PC flexibel aufzurüsten und neu zu konfigurieren und dabei ihr Display aus der G1-Serie beizubehalten.

Für weiterführende Informationen hierzu und wie wir unseren Kunden helfen, ihre Produkte länger zu nutzen, lesen Sie bitte den Abschnitt „Products and solutions“ (Produkte und Lösungen) im HP Sustainable Impact Report (HP-Nachhaltigkeitsbericht): www.hp.com/go/report.

1Basierend auf All-in-Ones mit selbstwartungsfähiger Festplatte, M.2-Speicher, Webcam und der Möglichkeit, das Display und den PC ab dem 1. September 2017 einzeln zu entfernen und zu warten.