HPs Rücknahmeservice für Computerprodukte nimmt alle von HP oder anderen Herstellern stammenden Personal-/Büro-Computerkomponenten oder Peripheriegeräte an. Dazu gehören z. B. Drucker, Scanner, Faxgeräte, PCs, Desktop-Server, Monitore, Handhelds sowie zugehörige externe Komponenten wie etwa Kabel, Mäuse und Tastaturen. Größere Computerkomponenten werden im Rahmen eines eigenen Auftragsprozesses ebenfalls angenommen. HP nimmt lediglich Computerkomponenten an. Wir akzeptieren keine anderen Typen von Unterhaltungselektronikgeräten wie Videorekorder, DVDs oder Fernsehgeräte. Außerdem akzeptiert HP keine Bildschirme mit zerbrochenem Glas.

Weitere Informationen über das Recycling von Computerhardware finden Sie auf der Seite Produkt-Recycling.