Os programas estão disponíveis nos EUA, Canadá, na maior parte da Europa, em alguns países da Ásia-Pacífico e da América Latina. Consulte a lista na página Reciclagem de produtos. Estamos adicionando mais países. Verifique novamente ou ligue para o escritório de vendas da HP local para saber quando o programa que você está interessado estará disponível mais perto de você.

A HP está comprometida em reduzir os recursos necessários para fazer e usar nossos produtos. Além do design, isso inclui oferecer programas robustos de reparo, reutilização e reciclagem, incluindo o Programa HP Planet Partners.

Fornecedores selecionados em todo o mundo, bem como instalações de última geração desenvolvidas com parceiros estratégicos, nos ajudam a fornecer gerenciamento ambientalmente correto de cartuchos de impressão HP usados e hardware eletrônico em fim de vida.

A HP oferece programas abrangentes de devolução em 76 países e territórios em todo o mundo por meio de uma rede global de fornecedores de reutilização e reciclagem. Os programas estão disponíveis nos EUA, Canadá, grande parte da Europa e alguns países da Ásia-Pacífico e América Latina. Consulte a lista na página Reciclagem de produtos. Estamos adicionando mais países, portanto, volte ou ligue para o escritório de vendas local da HP para saber quando o programa no qual você está interessado estará disponível.

Para mais informações e para participar do Programa Planet Partners, consulte http://www.hp.com/recycle