Notre ambition est de recycler les consommables d'imprimante et les équipements informatiques partout dans le monde. A ce jour, les programmes sont déjà disponibles aux Etats-Unis, au Canada, dans une grande partie de l'Europe et dans certains pays d'Asie-Pacifique et d'Amérique latine. Vous trouverez la liste des pays concernés dans la page Recyclage de produits américains. Le programme est en cours d'extension à d'autres pays. Si le vôtre ne figure pas sur la liste, vous pouvez vérifier ultérieurement ou appeler votre bureau commercial HP local pour connaître la date de disponibilité du programme de recyclage qui vous intéresse.