Obrigado pela sua pergunta sobre a reciclagem de consumíveis de impressão HP. Agradecemos a sua preocupação e o seu desejo de eliminar os seus tinteiros de uma forma ambientalmente responsável.  A HP estabeleceu o Programa Planet Partners para a reciclagem de consumíveis de impressão em países de todo o mundo que representam mais de 90% do nosso volume de vendas.

Infelizmente, este serviço não está atualmente disponível em todos os países. Na ausência do Programa Planet Partners, sugerimos eliminar os tinteiros de acordo com a regulamentação e práticas locais.

Visite ocasionalmente a página www.hp.com/recycle. Caso o programa esteja disponível no seu país, será imediatamente apresentado no sítio Web.