Sí, HP mantiene una estrecha relación con sus proveedores directos que fabrican y ensamblan la diversa cartera de productos para nuestros clientes. De hecho, cada año, HP publica una lista de sus proveedores de ensamblaje final y de productos básicos en nuestro sitio web sobre sostenibilidad como parte de nuestro compromiso con la transparencia y la responsabilidad. Fuimos la primera empresa de TI en hacerlo en 2008 y seguimos subiendo el listón en cuanto a la información transparente sobre nuestras prácticas en la cadena de suministro. Nuestra lista incluye:

• enlaces de información sobre los programas de responsabilidad social y medioambiental de los proveedores;
  • indicadores para la presentación de informes en materia de sostenibilidad de los proveedores de la Iniciativa Mundial para la Presentación de Informes (GRI, por sus siglas en inglés);
  • el número de empleados por hora declarados dedicados a la producción de productos HP en las instalaciones de los proveedores de ensamblaje final;
  • tipos de productos fabricados en las instalaciones;
  • direcciones de las fábricas.

Para ver la lista completa de nuestros principales proveedores por gasto, visite la Lista de proveedores de HP.