Ja, EPEAT® ist ein globales Register, das Unternehmen und Einzelpersonen hilft, elektronische Geräte mit niedrigeren Umweltbelastungen zu identifizieren. Die Kriterien umfassen unter anderem recyclinggerechtes Design für das Ende der Nutzungsdauer, Energieeinsparung und Materialauswahl. Je nach Anzahl der erfüllten Pflicht- und optionalen Kriterien werden die Produkte mit Bronze, Silber oder Gold bewertet.

88 % der PC-Produkte und 80 % der Drucker, die im Jahr 2022 ausgeliefert wurden, verfügen über eine EPEAT®-Registrierung. Eine Liste der EPEAT®-registrierten Produkte von HP finden Sie im EPEAT®-Register unter https://www.EPEAT.net/.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Maßnahmen zum Klimaschutz“ im Nachhaltigkeitsbericht von HP für das Jahr 2022 unter www.hp.com/go/report.