HP rapporte des indicateurs dans quatre domaines principaux : énergie, émissions de carbone, matériaux/déchets et eau. Les principaux indicateurs pour ces domaines sont les suivants :

• Consommation d'énergie—HP rapporte la consommation totale d'énergie de nos installations propres et louées dans le monde entier en kilowattheures (kWh).
  • Émissions de carbone—HP suit les émissions de carbone dues à nos installations, notre parc automobile, les déplacements professionnels de nos employés et de nos principaux fournisseurs et les mesure en tonnes métriques (écrites en tonnes) d'équ. CO2 (ou équivalent en dioxyde de carbone).
  • Déchets—HP suit les déchets générés par nos installations, y compris les taux d'élimination des déchets dus à des mesures de recyclage et l'élimination des déchets dangereux, et les mesure en tonnes métriques (écrites en tonnes).
  • Réparation, réutilisation et recyclage—HP suit nos programmes de réutilisation et de recyclage des produits dans le monde entier et rapporte le total de nos volumes en tonnes métriques (écrites en tonnes).
  • Consommation d'eau—HP suit la consommation d'eau de nos installations et la mesure en litres. Toute l'eau consommée par HP pour ses installations provient de l'approvisionnement municipal en eau.

Voir des informations détaillées sur le site Web www.hp.com/go/sustainability_dataandgoals