Sí. Diseñamos nuestros productos para que sean muy duraderos y fáciles de reparar, y extendemos la vida útil de nuestros sistemas personales a través de los programas de reacondicionamiento. Esto beneficia a los clientes y les permite conseguir más valor de los recursos naturales, así como reducir la huella medioambiental. Ponemos a prueba la calidad y durabilidad de nuestros portátiles empresariales Pro y Elite, los ordenadores de sobremesa Elite y los todo-en-uno y seleccionamos los "thin clients" aplicando la rigurosa norma MIL-STD-810G.

Ofrecemos documentación gratuita de asistencia para la mayoría de los productos, complementado con opciones de servicio y garantías, también a través de HP Care Pack Central. La HP Customer Self Repair Services Media Library ofrece tutoriales e instrucciones y la HP Parts Store vende piezas de PC y de impresoras.

Varios productos de HP han recibido puntuaciones altas del sitio de reparación de producto iFixit, incluyendo lo siguiente:

• En 2018, lanzamos el HP Elite x2 1013 G3, una tablet EPEAT® Gold con una clasificación de reparabilidad iFixit de 9 sobre 10.
  • A principios de 2018, la serie EliteBook 800 G5 Business Notebook conquistó un 10  sobre 10 de puntuación de reparabilidad iFixit.

Tras nuestro HP EliteOne 1000 G1 en 2017, nuestro AiOmás fácilmente reparable, nuestro HP EliteOne 1000 G2 Base Desktop PC es nuestro primer ordenador de sobremesa con base PC y pantalla actualizables. Esto permite a los clientes actualizar y configurar flexiblemente manteniendo su pantalla de la serie G1.

Para saber más sobre cómo podemos ayudar a los clientes a hacer que nuestros productos duren más, consultar la sección de Productos y Soluciones de nuestro Informe de Impacto Sostenible: www.hp.com/go/report.

Basado en los todo-en-uno con disco duro auto-reparables, almacenamiento M.2, webcam, y la posibilidad de retirar y asistir la pantalla y el PC individualmente a partir del 1 de septiembre de 2017.