HP recicla hardware que no puede repararse o reutilizarse por razones económicas. HP ofrece programas completos de recogida en 74 países y territorios en todo el mundo a través de una red global de proveedores de reutilización y reciclaje.

Pertenecemos a sistemas de cumplimiento para cumplir con los requerimientos de productores responsables de la Directiva RAEE y con las obligaciones legales de fin de vida útil en los países de nuestras regiones América, Asia Pacífico y Japón, y Europa, Oriente Medio y África.

Los consumidores y los usuarios de oficinas domésticas y comerciales tienen diversas opciones de reciclaje de los equipos usados, incluyendo proveedores de reciclaje de HP que proporcionan servicios de recogida y reciclado o de entrega gratuita de nuestros productos en muchos países.

En Estados Unidos, los clientes pueden entregar hardware en tiendas Best Buy a través de nuestro programa de reciclaje de circuito cerrado, así como en ubicaciones Staples. Los clientes de EE.UU. también puede utilizar el programa HP Consumer Buyback Program para intercambiar equipos por dinero o créditos de compra.

Para más información y para participar en el programa Planet Partners, consultar http://www.hp.com/recycle.