El servicio de recuperación de productos informáticos de HP acepta cualquier equipo informático y periférico, personal o de oficina, tanto de HP como de otras marcas. Esto incluye impresoras, escáneres, faxes, ordenadores personales, servidores de sobremesa, monitores, dispositivos de bolsillo, etc., así como componentes externos asociados, como cables, ratones, teclados, etc. Asimismo, se acepta equipo informático de gran tamaño por medio de un proceso de solicitud personalizada.

HP sólo acepta equipo informático. No se aceptan productos electrónicos de consumo de otro tipo como reproductores de vídeo, DVD, televisores, etc. Del mismo modo, HP no acepta monitores con el cristal de la pantalla roto.

Encontrará más información sobre el reciclaje de hardware informático en la página Reciclaje de productos.