EcoVadis opera a primeira plataforma colaborativa que fornece Classificações de Sustentabilidade de Fornecedores para cadeias de abastecimento globais. A plataforma também trabalha com consórcios de sustentabilidade empresarial como a GeSI (Global e-Sustainability Initiative) no E-TASC, e com o programa Together for Sustainability (Juntos para a Sustentabilidade), da indústria de produtos químicos, para pedidos agrupados aos fornecedores dos membros.

Na nossa última avaliação, a HP colocou-se no 1% do topo dos fornecedores avaliados, com uma pontuação de 86 em 100 pontos, obtendo um nível de Reconhecimento de Platina, a classificação mais alta possível e pelo quarto ano consecutivo. A HP está classificada entre o 1% das melhores empresas em termos de esforços sociais e ambientais pela 13.ª vez consecutiva.

De todos os fornecedores do sector da Fabricação de computadores e de equipamento periférico avaliados pela EcoVadis:

• Em geral: A HP obteve um resultado entre os que representam os 1% melhores
  • Pelo Ambiente: A HP obteve um resultado entre os que representam os 1% melhores
  • Pela Mão-de-obra e Direitos Humanos: A HP obteve um resultado entre os que representam os 1% melhores
  • Pelo Aprovisionamento Sustentável: A HP obteve um resultado entre os que representam os 1% melhores
  • Pela Ética: A HP obteve um resultado entre os que representam os 9% melhores

Para saber mais, pode aceder à tabela de classificação EcoVadis da HP em https://h20195.www2.hp.com/v2/GetDocument.aspx?docname=c06583173