Uma vez que a HP externalizou mais da nossa produção, temos trabalhado para desenvolver, monitorizar e orientar as práticas dos nossos fornecedores de material de produto para garantir a consistência com os objetivos sociais e ambientais da HP. Após uma extensa avaliação comparativa do sector tecnológico, bem como de outros sectores industriais, a HP estabeleceu um programa em quatro partes que consiste numa política, normas e expectativas, monitorização da conformidade e processos de elaboração de relatórios.

Para mais informações, consulte o Supply Chain Program da HP.