O REACH é um regulamento da União Europeia sobre produtos químicos que entrou em vigor em 2007, com prazos faseados até 2018. O objetivo do REACH é melhorar a proteção da saúde humana e do ambiente, além de aumentar a competitividade da indústria química da UE. O REACH atribui maior responsabilidade à indústria para avaliar as propriedades dos produtos químicos, gerir os riscos para a saúde e o ambiente e comunicar a informação aos fornecedores e utilizadores.

A HP apoia o objetivo global do REACH de melhorar a proteção da saúde humana e do ambiente. A política de longa data da HP é fornecer produtos e serviços que sejam seguros de usar e ambientalmente saudáveis durante todo o seu ciclo de vida. A HP cumprirá todos os requisitos do REACH e está empenhada em fornecer aos nossos clientes informações sobre os produtos químicos nos nossos produtos conforme necessário para cumprir com o REACH.