A HP tem uma variedade de opções de reciclagem de hardware, incluindo drop off. Selecione seu país na página hp.com.br/reciclar para ver o que está disponível. Se para você não é conveniente entregar, você pode embalar seu equipamento e requisitar o serviço de reciclagem. A HP providenciará que o seu equipamento seja recolhido no escritório ou em sua casa.

Para solicitar o serviço, siga as instruções listadas para o seu país.