HP fornisce tali dati in varie fonti. HP fornisce dichiarazioni ambientali autodichiarate nelle dichiarazioni ECO IT e spesso i dati sulle emissioni acustiche si trovano anche nella documentazione di merchandising (come Datasheet, QuickSpecs, ecc.).

Per le stampanti forniamo i documenti informativi per l'utente Blue Angel disponibili per i sistemi di stampa HP certificati Blue Angel. Questi documenti contengono informazioni dettagliate sulle emissioni acustiche.

Le dichiarazioni ecologiche IT sono disponibili http://h22235.www2.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/productdata/itecodesktop-pc.html, Si prega di utilizzare il menu a discesa per navigare tra le categorie di prodotti

I documenti informativi per gli utenti di Blue Angel sono disponibili all'indirizzo

https://h22235.www2.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/productdata/lpblueangeluseng.html.