HP stellt diese Daten an verschiedenen Stellen zur Verfügung. Akustik Emissionswerte für HP Produkte sind in den Umweltdatenblättern (IT Eco Erklärungen) enthalten und oft auch in der Produkt Literatur (wie Datenblätter, QuickSpecs, usw.) zu finden.

Außerdem enthalten Blauer Engel Benutzerinformationen Details zu Geräuschemissionen. Diese Dokumente werden für alle mit dem Blauen Engel zertifizierten HP Drucksysteme erstellt.

Die Umweltdatenblätter findet man unter http://h22235.www2.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/productdata/itecodesktop-pc.html.

Blauer Engel Benutzerinformationen sind verfügbar unter https://h22235.www2.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/productdata/lpblueangeldeger.html.