Nous pouvons répondre aux questions sur les caractéristiques et les efforts de HP en matière de développement durable des produits et des services. Si vous souhaitez que nous vous aidions dans ce type de demande, veuillez cliquer sur le bouton "soumettre un ticket" ou utiliser notre Chat Bot pour nous faire savoir que vous souhaitez créer un ticket et indiquer les produits qui vous intéressent et les questions auxquelles vous souhaitez obtenir une réponse. Dans les deux cas, l'un de nos agents  vous assistera.