Oui. Les fiches techniques de sécurité (auparavant fiches techniques de sécurité des matériaux) contiennent des informations sur la sécurité des matériaux, telles que des propriétés physiques, chimiques et toxicologiques ; les informations réglementaires ; et les recommandations pour une manipulation sans risque.

Pour obtenir les fiches techniques de sécurité voir http://www.hp.com/go/msds et pour les batteries des portables, veuillez consulter: Notebook and Tablet battery pack Material Safety Data Sheets.