HP est récompensé pour son engagement continu en faveur de l’efficacité énergétique de ses produits pour la sixième année consécutive (et pour la quatrième année consécutive dans la catégorie « Sustained Excellence »).

10 écrans HP ont été reconnus comme les plus efficaces par ENERGY STARÒ en 20221. En tout, HP a plus de 790systèmes personnels et produits d’impression certifiés ENERGY STARÒ, plus que tout autre fabricant2.

En 2022, 89 % des systèmes personnels HP expédiés dans le monde et 90 % des imprimantes HP expédiées aux États-Unis étaient certifiés ENERGY STARÒ.

La liste des produits HP certifiés ENERGY STARÒ ou répondant aux exigences d’autres écolabels est disponible sur www.hp.com/go/sustainability_ecolabels.

1 À partir de janvier2023.

2 Le 31 octobre2022.