Oui. HP a soutenu la déclaration ECO depuis son lancement en 1996. Nous avons publié plusieurs milliers de déclarations IT ECO pour des produits, participé au groupe de travail de l'ECMA qui en a fait une norme internationale en 2006 et dirigé le projet d'extension de la norme pour y inclure les consommables d'impression.

Pour obtenir des déclarations IT ECO pour les consommables d'imprimantes HP, sélectionnez la bonne catégorie dans le menu déroulant à l’adresse http://www.hp.com/go/ted.