Sí. HP ha respaldado la Declaración ECO desde su lanzamiento en 1996. HP ha publicado varios miles de Declaraciones IT ECO de producto, ha participado en el grupo de trabajo ECMA que hizo de las Declaraciones IT ECO una norma internacional en 2006, y dirigió el proyecto para ampliar la norma e incluir los consumibles de impresión.

En 2018, HP proporcionó Declaraciones Eco de grupos de productos que representaban el 93% de los ingresos.

Para obtener las declaraciones IT ECO para los consumibles de impresora HP, seleccionar la categoría de producto pertinente en el menú desplegable en http://www.hp.com/go/ted.