Ja. HP unterstützt IT-Umweltdeklarationen seit ihrer Einführung im Jahr 1996 und hat bisher mehrere tausend IT-Umweltdeklarationen für Produkte ausgestellt. Darüber hinaus hat HP an der ECMA-Arbeitsgruppe teilgenommen, die diese 2006 zu einem internationalen Standard gebracht hat und hat das Projekt geleitet, mit dem der Geltungsbereich des Standards auf Druckverbrauchsmaterialien ausgeweitet wurde.

Um IT-Umweltdeklarationen für HP Druckverbrauchsmaterialien einzusehen, gehen Sie auf http://www.hp.com/go/ted und wählen Sie die jeweilige Produktkategorie im Dropdown-Menü aus.