Ja. HP unterstützt die Öko-Deklaration seit ihrer Einführung im Jahr 1996. HP hat mehrere tausend Öko-Deklarationen für Produkte herausgegeben, an der ECMA-Arbeitsgruppe teilgenommen, die diesen internationalen Standard 2006 eingeführt hat, und das Projekt zur Ausweitung des Standards auf Druckverbrauchsmaterialien geleitet.

Im Jahr 2018 stellte HP Öko-Deklarationen für Produktgruppen zur Verfügung, die 93 % des Umsatzes ausmachen.

Um die IT-Öko-Deklarationen für HP-Druckerzubehör einzusehen, wählen Sie über das entsprechende Dropdown-Menü die jeweilige Produktkategorie unter http://www.hp.com/go/ted.