HP Laserdrucker erfüllen alle internationalen und nationalen Sicherheitsstandards sowie Arbeits-und Gesundheitsschutz-Grenzwerte. Es bestehen keine generellen, gesundheitsrelevanten Einschränkungen bezüglich der Aufstellung der HP Drucker am Arbeitsplatz.

Ungeachtet dessen sollte die Aufstellung von HP Druckern entsprechend ihrer Größe und der jeweils für Sie vorgesehenen Arbeitsumgebung erfolgen. Hinweise hierzu sind zu finden in den jeweiligen druckerspezifischen Benutzerinformationen. Außerdem können für komplexe Arbeitsumgebungen speziell geschulte Berater hinzugezogen werden, die die Druckerinfrastruktur individuell auf die jeweiligen Arbeitsumgebungen ausrichten.