Sì. Per una panoramica dei prodotti HP certificati Blue Angel, visitare la sezione Documenti e rapporti del nostro sito web Impatto sostenibile (in inglese): www.hp.com/go/sustainability_ecolabels.

Nota:    le seguenti informazioni evidenziate sono destinate esclusivamente al lettore e non sono intese per essere utilizzate in una risposta che include una proposta al cliente.

Sono disponibili contratti individuali di certificazione Blue Angel (HP certifica solo le stampanti) ed ECI (Ecolabel Comparison Information per stampanti e PC). Le ECI sono autodichiarazioni create per i prodotti che non sono certificati Blue Angel o che soddisfano solo alcuni criteri.

Tutti questi documenti sono disponibili su Blue Angel and IAQ Programme SharePoint.