HP stellt für zertifizierte HP Laser- und Tintenstrahldrucksysteme in Deutschland eine Blauer Engel Benutzerinformation zur Verfügung. Diese Dokumente enthalten ausführliche Produktinformationen rund um das Thema Umwelt – inklusive Details zu Energieverbrauch, Geräuschpegel, Freisetzung von Stoffen und Partikeln, Langlebigkeit sowie Rücknahme- und Recyclingmöglichkeiten.

Blauer Engel Benutzerinformationen sind auf der HP Website unter folgendem Link verfügbar: http://h22235.www2.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/productdata/lpblueangeldeger.html