Ja. HP wurde zum sechsten Jahr in Folge für unsere fortlaufende Verpflichtung zur Energieeffizienz unserer Produkte ausgezeichnet (das vierte Jahr für nachhaltige, herausragende Leistungen).

10 Monitore von HP wurden von ENERGY STARÒ  im Jahr 2022 als besonders effizient ausgezeichnet.1 Insgesamt bietet HP mehr als 790 ENERGY STARÒ -zertifizierte PC- und Druckerprodukte an – mehr als jeder andere Hersteller.2

Im Jahr 2022 waren 89 % der weltweit ausgelieferten PCs von HP und 90 % der in den Vereinigten Staaten ausgelieferten Drucker von HP ENERGY-STARÒ -zertifiziert.

Eine vollständige Übersicht der ENERGY-STARÒ -zertifizierten Produkte von HP und anderen Umweltzeichen finden Sie unter www.hp.com/go/sustainability_ecolabels.

1 Stand von Januar 2023.

2 Stand vom 31. Oktober 2022.