Die aktuellen HP Desktop PCs sind nicht mit dem Blauen Engel zertifiziert. Aber HP kann eine Aussage treffen über die von einem Gerät eingehaltenen Richtlinien des Blauen Engels mit einem sogenannten ECI (EcoLabel Comparison Information) Dokument. Siehe angehängtes ECI Dokument.

Umweltspezifische Informationen zu unseren HP Produkten sind zu finden in unseren Umweltdatenblätter pro Produkt unter folgendem Link: http://www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/productdata/itecodesktop-pc.html.

Da diese Umweltdatenblätter eine freiwillige Leistung sind, stehen sie nur in englischer Sprache bzw. für ältere HP Geräte in Schwedisch zur Verfügung. Der Aufbau der Umweltdatenblätter ist identisch, daher können die Englischen zum Abgleich herangezogen werden.