Oui. Tous les PC et moniteurs HP sont expédiésavec les paramètres d'économie d'énergie activés.

Les fonctionnalités de gestion de l'alimentationélectrique permettent d'économiser de l'énergie en mettant automatiquement lePC ou l'écran en attente en mode à faible consommation d'énergie après unepériode d'inactivité prédéterminée.

De nombreux clients les désactivent parce qu'ils n'en connaissent pas les effets. Ils consomment donc plus d'énergie quenécessaire. HP soutient les efforts entrepris pour sensibiliser les clients auxfonctionnalités de gestion de l'alimentation électrique par le biaisd'associations industrielles.