Oui. Tous les ordinateurs et moniteurs HP sont expédiés avec les paramètres d'économie d'énergie activés.

Les fonctionnalités de gestion de l'alimentation électrique permettent d'économiser de l'énergie en mettant automatiquement l’ordinateur ou l'écran en attente en mode à faible consommation d'énergie après une période d'inactivité prédéterminée.

De nombreux clients les désactivent parce qu'ils n'en connaissent pas les effets. Ils consomment donc plus d'énergie que nécessaire. HP soutient les efforts entrepris pour sensibiliser les clients aux fonctionnalités de gestion de l'alimentation électrique par le biais d'associations industrielles.