Oui. EPEAT est un registre international qui aide les organisations et les particuliers à identifier l'équipement électronique à plus faible impact environnemental. Il inclut des critères tels que la conception pour la vie de vie, l'économie d'énergie et la sélection des matériaux. Les produits sont enregistrés dans les catégories Bronze, Silver ou Gold, en fonction du nombre de critères requis et optionnels remplis.

En 2017, 90 % des  modèles d'ordinateurs livrés étaient enregistrés dans les catégories Silver ou Gold d'EPEAT, dont 57 % dans la catégorie Gold. Une liste des produits HP homologués EPEAT se trouve dans le registre EPEAT : http://ww2.epeat.net/searchoptions.aspx