Oui. EcoVadis exploite la première plate-forme collaborative fournissant des évaluations de responsabilité sociétale des fournisseurs pour les chaînes d'approvisionnement du monde entier. La plate-forme fonctionne également avec des consortiums d'entreprises tels que GeSI (Global e-Sustainability Initiative) sur E-TASC et l'initiative Together for Sustainability de l'industrie chimique, ce qui permet d'adresser des requêtes groupées aux fournisseurs des membres. Sa méthode d'évaluation couvre 150 catégories d'achats, 100 pays et 21 indicateurs de responsabilité sociétale de l'entreprise. Plus de 30 000 sociétés utilisent EcoVadis pour réduire le risque, stimuler l'innovation et encourager la transparence et la confiance entre partenaires commerciaux.

Vue d'ensemble des performances EcoVadis actuelles de HP :

Générales : HP fait partie du TOP 1 % des fournisseurs évalués par EcoVadis dans toutes les catégories et du TOP 1 % des fournisseurs dans la catégorie Fabricant d'ordinateurs et d'équipements périphériques.

Pour l'environnement : HP fait partie du TOP 1% des fournisseurs dans la catégorie Fabricant d'ordinateurs et d'équipements périphériques.

Pour les pratiques de travail : HP fait partie du TOP 1% des fournisseurs dans la catégorie Fabricant d'ordinateurs et d'équipements périphériques.

Pour les pratiques commerciales équitables : HP fait partie du TOP 1% des fournisseurs dans la catégorie Fabricant d'ordinateurs et d'équipements périphériques.

Pour l'approvisionnement durable : HP fait partie du TOP 1% des fournisseurs dans la catégorie Fabricant d'ordinateurs et d'équipements périphériques.

Pour avoir le détail de notre notation vous devrez accéder au système EcoVadis et demander l'accès à la soumission « HP inc » que nous vous accorderons dès réception de cette demande.