HP ist gemäß dem am 01.12.2009 in Kraft getretenen Batteriegesetz im BattG-Melderegister des UBA unter der Melderegisternummer 21006032 registriert.

www.battg-melderegister.umweltbundesamt.de/battg/content.do

HP ist in Deutschland derzeit der "Stiftung Gemeinsamen Rücknahmesystem Batterien" (GRS) angeschlossen. Die den HP Geräten beigelegten oder eingebauten Batterien sind dem GRS gemeldet und können nach Maßgabe des BattG nach Gebrauch bei den GRS-Entsorgungseinrichtungen unentgeltlich abgegeben werden. Weitere Informationen zum "Stiftung Gemeinsamen Rücknahmesystem Batterien" (GRS) finden Sie unter folgendem Internetlink: www.grs-batterien.de

HP hält alle Anforderungen des Batteriegesetzes (BattG) ein.

Das Batteriegesetz basiert auf der europäischen Batterierichtlinie (DIRECTIVE 2006/66/EC OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL  -  6 September 2006). Beigefügt finden Sie das entsprechende Compliance Statement von HP dazu.