Diese Stoffe sind gemäß der HP General Specification for the Environment (GSE) (Allgemeine Spezifikation für die Umwelt) eingeschränkt.

HP teilt seinen Designteams und seinen Fertigungslieferanten Materialbeschränkungen über die GSE mit, die die Verwendung bestimmter Stoffe in HP-Produkten und -Herstellungsprozessen verbietet oder einschränkt. Die GSE ist in den HP-Produktentwicklungsprozess und in die Lieferantenverträge als Teil der Standardvertragsbedingungen des Unternehmens integriert.

Weitere Informationen über das HP-Programm „General Specification for the Environment“ (Allgemeine Spezifikation für die Umwelt) finden Sie unter http://www.hp.com/go/sustainability_gse.

Eine Kopie der Positionserklärung von HP zur Batterie-Richtlinie erhalten Sie unter HP's Compliance with Batteries Directive (HP-Konformität mit Batterie-Richtlinie).