Sim. Ao modelar operações sustentáveis, também demonstramos os nossos valores em ação e destacamos as práticas líderes do setor como exemplo para funcionários, clientes, fornecedores, visitantes e outros intervenientes.

A nossa Política Ambiental, de Saúde e Segurança (EHS) e o nosso sistema de gestão EHS (que se aplica a todos os empregados e contratados da HP e a todas as instalações operacionais) ajudam-nos a gerir o nosso impacto ambiental, a melhorar a segurança dos trabalhadores, a verificar o progresso em direção aos nossos objetivos e na adesão às normas internas e a documentar o cumprimento de todas as leis e regulamentos aplicáveis. Investigamos todas as alegações de que as nossas instalações não cumpriram as leis aplicáveis e tomamos medidas corretivas quando necessário.

Sempre que possível, procuramos obter certificações de gestão ambiental e de edifícios ecológicos nas instalações da HP em todo o mundo, quer sejam alugadas ou próprias. A partir do final de 2020, 21 instalações (incluindo todas as fábricas da HP) foram certificadas segundo a norma ISO 14001 (a versão mais recente), com 17 como parte do nosso certificado global ISO 14001. A partir do final de 2020, 7 instalações (incluindo 29% dos locais de produção da HP) foram certificadas segundo a norma ISO 45001/OHSAS 18001 em termos de saúde e segurança no trabalho.

Além disso, para promover a melhoria da saúde e segurança, o nosso sistema de gestão EHS alinha-se com as normas Z10 do American National Standards Institute (ANSI) e da International Organization for Standardization (ISO) 14001.

Para obter uma cópia da Política Ambiental, de Saúde e Segurança da HP, visite http://www8.hp.com/us/en/hp-information/global-citizenship/governance/policies.html.

Para obter uma cópia do Certificado HP ISO 14001, consulte www.hp.com/go/sustainability_iso14001.