Nas nossas 168 instalações em 59 países em todo o mundo, estamos a desenvolver ações para reduzir as emissões de gases com efeito de estufa (GEE), o consumo de energia e água e a produção de resíduos. Enquanto as emissões de GEE associadas às operações da HP representam apenas 1% da nossa pegada global de carbono, é a área onde temos o maior controlo e influência e, portanto, a maior capacidade de ter um impacto imediato. Ao modelar operações sustentáveis, também demonstramos os nossos valores em ação e destacamos as práticas líderes do setor como exemplo para funcionários, clientes, fornecedores, visitantes e outros intervenientes.

Os principais indicadores de desempenho nas Operações HP são:

• Diversidade, equidade e inclusão dos empregados – Todos os dias, aproximadamente 53 0001 empregados da HP em todo o mundo moldam o nosso futuro e dão vida à nossa visão. Estamos empenhados em promover um local de trabalho diversificado e inclusivo que atraia e retenha talentos excecionais. Através do desenvolvimento contínuo das pessoas, remuneração e benefícios abrangentes e um enfoque na saúde e segurança e bem-estar dos empregados, ajudamos os nossos colaboradores a prosperarem e serem bem-sucedidos.
  • Emissões de GEE – A maioria das nossas emissões de GEE das operações está relacionada com a energia utilizada para alimentar as nossas instalações. Medimos e reportamos as emissões GEE em toneladas (indicadas em toneladas) de CO2e (ou equivalente a dióxido de carbono).
  • Consumo de água – O consumo de água associado às nossas operações perfaz 2% da nossa pegada total de água. Isto está dividido de forma aproximadamente uniforme entre o consumo direto (principalmente para utilização em edifícios, arrefecimento, paisagismo e produção de água de alta pureza para produção) e o consumo indireto associado à produção da eletricidade que utilizamos nas nossas instalações. Medimos e reportamos o consumo de água em m3 (metros cúbicos).
  • Produção de resíduos – Embora as nossas instalações não produzam grandes quantidades de resíduos, cumprimos uma política global de “reduzir, reutilizar e reciclar” que apoia a mudança para uma economia circular em toda a nossa empresa. Medimos e reportamos a produção de resíduos em toneladas (indicadas em toneladas).

Consulte as informações detalhadas na secção de Operações do Relatório de Impacto Sustentável da HP em: www.hp.com/go/report..

1 Em 31 de outubro de 2020.