Estas substâncias são restritas de acordo com a Especificação Geral para o Ambiente (GSE) da HP.

A HP comunica restrições de materiais às suas equipas de conceção e aos seus fornecedores de fabrico através da GSE, que proíbe ou restringe a utilização de certas substâncias em produtos e processos de fabrico da HP. A GSE está integrada no processo de desenvolvimento de produtos HP e nos contratos de fornecedores como parte dos habituais termos e condições contratuais da empresa.

Para saber mais sobre o programa Especificação Geral para o Ambiente a HP, visite http://www.hp.com/go/sustainability_gse.

Para obter uma cópia da declaração de posição da Diretiva sobre Baterias da HP, consulte http://h20195.www2.hp.com/V2/getpdf.aspx/c05227202.pdf.